Вы не зашли.
обновлены),
Вкраце:
захотелось комп в машину..
не долго думаю купил ноут eeePC и понеслась...
было куплено:
eeePC701G (понравился 7-дюймовый экран - как раз то что надо)
usb touchscreen
усилок JBL GT5-A604
usb звуковуха Terratec auerion 5.1
usb bluetooth 2.0
usb GPS GlobalSat BU-353
usb BTC Mini Wireless Keyboard+Joystick Mouse 9116URF
usb камера использовалась встроенная в ееепс
Wifi 801.2B/G встроенный в ееепс
usb cardreader SDHC
3 usb hub 2.0
3 радиатора для проца и мостов..
inverter 12v-220 100Вт Neodrive
установлена Центрифуга 2.0
Заняло это в перерывах на работу около 4 месяца blink.gif
но зато сейчас доволен!!
фото http://photofile.ru/users/dalee/95138072/
Оффлайн
респект
еще бы потробности текстом
))
телек\тюнер че не поставил?
я бы еще двд-привод подключил
ну и не понятно зачем нужен инвертор
))
Оффлайн
вы в какой стране живете?
почему руль не там где надо .....
Оффлайн
почему руль не там где надо .....
что значит не там где надо?у нас нет закона по расположению руля
Оффлайн
Молодца!Вот это я понимаю тюнинх.....
Руль как раз правильный)))Япошки-рулят)
Оффлайн
инвертер потому как не нашел нормальный адаптер питания от авто12в.
телек мне не нужен
двд привод тоже. хваатет усб портов и сд-ридеар ![]()
руль в ПРАВильном месте
Оффлайн
Здравствуй друг! Прекрасная мысль, давно вынашиваю. Так вот хотелось бы плиз инструкцию поподробнее, можно на мыло... Хочу приделать корпус для ууу-pc из Honda Legend ![]()
Оффлайн
jakow:
что именно интересует? я просто не все фотал ![]()
но рассказать расскажу
Оффлайн
а как насчет тоненького шлейфа который идет от дисплея к мамке ... удлинял или нет ?
Оффлайн
dali: ну не мешало бы развернутый рассказ
))
те чем обусловлен выбор места установки, зачем ставил радиатора, выносил ли индикаторы (кроме повер), как осуществляется включение и тп
у мну вот идея вмонтировать мониторную часть туда где ща стиот мага и управление печкой, доп юсб порты вывести в бардачок на стенку, самого ежа подвесить в полку под бордачком - так и индикаторы видны и не нужно придумывать ниче с охлаждением и сд-ридером
звук организовать через линейный вход магнитолы
само собой беспроводная клава
Оффлайн
Значит по порядку:
радиаторы поставил для лучшего охлаждения, температура упала градусов на 5. но впоследствии понял вто можно было бы и принебречь 5-ю градусами. А то слишком громоздко получилось.
индикатор вынес только питание на рамку.
место установки обусловлено тем, что нету в машине особо места куда то приделать часть ноута без потери свойства трансформации салона... да и раз влезла внутрь то почему бы и нет. Ну и конечно была попытка удлинить шлейф от контроллера матрицы до матери - не получилось... а вот в таком положении как сейчас - хватило заводского шлейфа.
Т.к. магнитолу я свою вообще снял. поэтому пришлось ставить усилок + звуковуху на 4 канала.
единственный минус я считаю это использование пассивных усб хабов (хотя проблем сейчас нет) и питание от инвертера (как найду нормальный авто блок питания - поменяю.
Оффлайн
Очень красиво!
просто зачёт!
можно на будующее заморочится с электронным управлением компанентами. чтото вроде заводить движок, или делать диагностику на ходу!
Оффлайн
А я вот так вот все поставил
низ от самого низа дисплея начинается ноут и прим под углом 90 градусов он идет к полу...основная часть ноута в корпусе и жестко закреплена
единственная проблема это шлейф...уж очень короткий...как удленнить...еще не придумал...мож есть укого какие мысли ? фотки шлейфа нет....
С питанием все решил очень прочто...с помощью родной асусовской зарядки в машину
Подключение к мозгам тож оч просто осуществить...пошключить на спец разъемы тестирующую плату и ее соответственно к ноуту через ком порт...через переходник ))
тестеры такие стоят по разному...от 50$ и выше
Отредактировано kybik (24.10.08 02:29:21)
Оффлайн
о привет коллега ![]()
подскажи про "родную асусовскую зарядку в машину"
у меня такая же чере 10-15 минут заряда начинала отваливатсья....
Шлейф удлинить можно - но гемор еще тот....
Оффлайн
dali написал:
о привет коллега
подскажи про "родную асусовскую зарядку в машину"
у меня такая же чере 10-15 минут заряда начинала отваливатсья....
Шлейф удлинить можно - но гемор еще тот....
Есть у мну знакомый (он тачскринами барыжит
из-за бугразаказывает, вот он мне зарядочку и подогнал, 500р. и нет проблем уже как пару недель работает и все ок вроде !
А что там насчет удлиннения шлейфа ? удлиннять с помощью колодок ?
просто я еще не все подключил, а если снимать экран,то эт оч напряжно,можно и оторвать этот шлейф
Кстати...ты не задумывался как он будет себя зимой вести?
Мне просто никто не может сказать его рабочии температуры...
Просто боюсь что зимой придется магнитолой пользоваться... ![]()
Отредактировано kybik (24.10.08 12:48:56)
Оффлайн
Извращенцы!!!!
Но потрясно сделали! Молодцы!.. На первой картинке так и не понял что за софт установлен?
Оффлайн
vertex08 написал:
Извращенцы!!!!
Но потрясно сделали! Молодцы!.. На первой картинке так и не понял что за софт установлен?
Это у него центрифуга установлена...у мну она тоже стоит...но просто я ее не запустил...посмотри воскок у мну фото было сделано...как то я в это время обычно сильно торможу ![]()
Оффлайн
kybik написал:
Руководство никто не догадался открыть?
Оффлайн
azrael написал:
kybik написал:
Руководство никто не догадался открыть?
ничего там не написано...
а мну именно раб температура дисплеея интересует и твердотельного харда
если знаешь...можешь рассказать
Оффлайн
kybik: А у меня написано - от 5 до 35 C.
Отредактировано azrael (26.10.08 02:19:47)
Оффлайн
dali: +1! Любопытный модинг-хак! Изучаю твои фотоматериалы и инструменты по обработке/сборке. Увлекся посл. время самодельными минисистемами дом. кинотеатров (мини-медиацентрами на базе полу-мобильных компонентов). По-моему, золотые руки у тебя, dali. Всё аккуратно так и функционально. Есть чему поучиться новичку вроди меня. Мне, правда, подошли б и битые ноуты вроди 901го
Из них ведь можно что-то типа mediabox делать. А вместо битых матриц можно ж и телек юзать.
Отредактировано mediaexplorer (26.10.08 16:51:08)
Оффлайн
mediaexplorer написал:
dali: +1! Любопытный модинг-хак! Изучаю твои фотоматериалы и инструменты по обработке/сборке. Увлекся посл. время самодельными системами дом. кинотеатров (мини-медиацентрами на базе комьютерный компонентов). По-моему, золотые руки у тебя, dali. Всё аккуратно так и функционально. Есть чему поучиться новичку вроди меня. Мне, правда, подошли б и битые ноуты вроди 901го
Из них ведь можно что-то типа mediabox делать. А вместо битых матриц можно ж и телек юзать.
Тебе тогда проще обычные ноуты покупать с разбитыми матрицами или мини системные блоки
Оффлайн
azrael написал:
kybik: А у меня написано - от 5 до 35 C.
хм...у меня его рабочая температура больше чем 35 на 10 градусов... а то и на 15 (когда печку включаешь) )))
Оффлайн
это интересно где такая жара? под 50 градусов? или дома и ты ходишь в трусах?
Оффлайн
ааааааа ну вот уже ка неделю хожу и эта штука не вылазит у меня из головы
)
Деньги на такую штуку появятся тока к земе...
Очень интересно dali, как ударят морозы напиши, как ведет себя устройство.... а то не дай бог поставил на ночь машину на стоянку, а на улице -35, и усе пыпец зверьку
(
Оффлайн