Оригинальный корпус для еееПС701 ;)
Октябрь 21, 2008 - 12:07
Оригинальный корпус для еееПС701 ;)

Вкраце:
захотелось комп в машину..
не долго думаю купил ноут eeePC и понеслась...
было куплено:
eeePC701G (понравился 7-дюймовый экран - как раз то что надо)
usb touchscreen
усилок JBL GT5-A604
usb звуковуха Terratec auerion 5.1
usb bluetooth 2.0
usb GPS GlobalSat BU-353
usb BTC Mini Wireless Keyboard+Joystick Mouse 9116URF
usb камера использовалась встроенная в ееепс
Wifi 801.2B/G встроенный в ееепс
usb cardreader SDHC
3 usb hub 2.0
3 радиатора для проца и мостов..
inverter 12v-220 100Вт Neodrive
установлена Центрифуга 2.0
Заняло это в перерывах на работу около 4 месяца blink.gif
но зато сейчас доволен!!
фото http://photofile.ru/users/dalee/95138072/
Октябрь 23, 2008 - 15:14
dali: ну не мешало бы развернутый рассказ
))
те чем обусловлен выбор места установки, зачем ставил радиатора, выносил ли индикаторы (кроме повер), как осуществляется включение и тп
у мну вот идея вмонтировать мониторную часть туда где ща стиот мага и управление печкой, доп юсб порты вывести в бардачок на стенку, самого ежа подвесить в полку под бордачком - так и индикаторы видны и не нужно придумывать ниче с охлаждением и сд-ридером
звук организовать через линейный вход магнитолы
само собой беспроводная клава
те чем обусловлен выбор места установки, зачем ставил радиатора, выносил ли индикаторы (кроме повер), как осуществляется включение и тп
у мну вот идея вмонтировать мониторную часть туда где ща стиот мага и управление печкой, доп юсб порты вывести в бардачок на стенку, самого ежа подвесить в полку под бордачком - так и индикаторы видны и не нужно придумывать ниче с охлаждением и сд-ридером
звук организовать через линейный вход магнитолы
само собой беспроводная клава
eeePC 701 4G XP: 1GIG, Bluetooth 2.0 EDR + eeePC 701 4G Linux Green
HP 914c WM6.1
HP 914c WM6.1
Октябрь 23, 2008 - 15:49
Значит по порядку:
радиаторы поставил для лучшего охлаждения, температура упала градусов на 5. но впоследствии понял вто можно было бы и принебречь 5-ю градусами. А то слишком громоздко получилось.
индикатор вынес только питание на рамку.
место установки обусловлено тем, что нету в машине особо места куда то приделать часть ноута без потери свойства трансформации салона... да и раз влезла внутрь то почему бы и нет. Ну и конечно была попытка удлинить шлейф от контроллера матрицы до матери - не получилось... а вот в таком положении как сейчас - хватило заводского шлейфа.
Т.к. магнитолу я свою вообще снял. поэтому пришлось ставить усилок + звуковуху на 4 канала.
единственный минус я считаю это использование пассивных усб хабов (хотя проблем сейчас нет) и питание от инвертера (как найду нормальный авто блок питания - поменяю.
радиаторы поставил для лучшего охлаждения, температура упала градусов на 5. но впоследствии понял вто можно было бы и принебречь 5-ю градусами. А то слишком громоздко получилось.
индикатор вынес только питание на рамку.
место установки обусловлено тем, что нету в машине особо места куда то приделать часть ноута без потери свойства трансформации салона... да и раз влезла внутрь то почему бы и нет. Ну и конечно была попытка удлинить шлейф от контроллера матрицы до матери - не получилось... а вот в таком положении как сейчас - хватило заводского шлейфа.
Т.к. магнитолу я свою вообще снял. поэтому пришлось ставить усилок + звуковуху на 4 канала.
единственный минус я считаю это использование пассивных усб хабов (хотя проблем сейчас нет) и питание от инвертера (как найду нормальный авто блок питания - поменяю.
Октябрь 24, 2008 - 9:39
Очень красиво!
просто зачёт!
можно на будующее заморочится с электронным управлением компанентами. чтото вроде заводить движок, или делать диагностику на ходу!
просто зачёт!
можно на будующее заморочится с электронным управлением компанентами. чтото вроде заводить движок, или делать диагностику на ходу!
Silicon Power eSATA SSD 64Gb;
донорский южник. TouchScreen, Transcend Jetflash 220 8Gb,
Yota inside
донорский южник. TouchScreen, Transcend Jetflash 220 8Gb,
Yota inside
Октябрь 24, 2008 - 10:12
А я вот так вот все поставил

низ от самого низа дисплея начинается ноут и прим под углом 90 градусов он идет к полу...основная часть ноута в корпусе и жестко закреплена
единственная проблема это шлейф...уж очень короткий...как удленнить...еще не придумал...мож есть укого какие мысли ? фотки шлейфа нет....
С питанием все решил очень прочто...с помощью родной асусовской зарядки в машину
Подключение к мозгам тож оч просто осуществить...пошключить на спец разъемы тестирующую плату и ее соответственно к ноуту через ком порт...через переходник ))
тестеры такие стоят по разному...от 50$ и выше

низ от самого низа дисплея начинается ноут и прим под углом 90 градусов он идет к полу...основная часть ноута в корпусе и жестко закреплена
единственная проблема это шлейф...уж очень короткий...как удленнить...еще не придумал...мож есть укого какие мысли ? фотки шлейфа нет....
С питанием все решил очень прочто...с помощью родной асусовской зарядки в машину
Подключение к мозгам тож оч просто осуществить...пошключить на спец разъемы тестирующую плату и ее соответственно к ноуту через ком порт...через переходник ))
тестеры такие стоят по разному...от 50$ и выше
Последнее обновление Октябрь 24, 2008 - 10:29 от kybik.
Октябрь 24, 2008 - 20:36
Цитата:
подскажи про "родную асусовскую зарядку в машину"
у меня такая же чере 10-15 минут заряда начинала отваливатсья....
Шлейф удлинить можно - но гемор еще тот....
Изначально написано: dali
о привет коллега подскажи про "родную асусовскую зарядку в машину"
у меня такая же чере 10-15 минут заряда начинала отваливатсья....
Шлейф удлинить можно - но гемор еще тот....
Есть у мну знакомый (он тачскринами барыжит =) из-за бугразаказывает, вот он мне зарядочку и подогнал, 500р. и нет проблем уже как пару недель работает и все ок вроде !
А что там насчет удлиннения шлейфа ? удлиннять с помощью колодок ?
просто я еще не все подключил, а если снимать экран,то эт оч напряжно,можно и оторвать этот шлейф
Кстати...ты не задумывался как он будет себя зимой вести?
Мне просто никто не может сказать его рабочии температуры...
Просто боюсь что зимой придется магнитолой пользоваться... =(
Последнее обновление Октябрь 24, 2008 - 20:48 от kybik.
Все время указано по GMT +3. Текущее время – 5:08 pm.

Русский